Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | 1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира". 2. А когда народ с уважением относился к власти? |
На первый частично отвечаю - боится. Собственного народа. Который, повторяю, показал на дверь всей его политике за истёкшие 12 лет. Иначе не шёл бы на третий срок. Я имею в виду разгром ЕД на предыдущих выборах.
Белые ленточки и шарики - послесловие.
Кто то этого не замечает и продолжает песню "О главном". Имеет право, как и другие , сказавшие - нет.
Вот об этом Вам и сказала. Насчёт уважения народом власти. Не всё от власти зависит, конечно. Многое зависит от народа, и от уровня его менталитета. А менталитет таков у любой общности людей - меньшинство способно прозревать в будущее. Но оно, в силу эволюционных причин, однажды превращается в большинство. Вот на этом изломе и живём сейчас. И не замечать этого очень странно, я бы сказала. И ещё более странно это наблюдать на форуме, где каждый второй, если не большая часть, претендует на прозрение.