Старый 31.01.2012, 06:47   #24
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Пустыня - рана на теле планеты. Излечим?

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Бабушка, всё Вы прекрасно поняли. Просто когда в стране и Мире всё крайне запущено и действительно нужны коренные телесные действия, порой противны умилённости, простите в богемной манере, про =ах пусть будет Миру хорошо...=. Порой, а на форуме видимо и довольно чаще, надо бы лимитировать этакую умилённость. Хотя Ваше право конечно. Делайте что хотите. Просто слюнявенько всё это ка то. Но ладно, не буду =подкидывать угли в костёр=. С женщинами это ни к чему хорошему не приведёт в их глазах всегда будешь не прав. Так что не смею Вам мешать, но и сам не отказываю себе в праве выражать то, что считаю нужным.
Читаешь вас и понимаешь, что "подленько все это"....вы не правы в глазах не только женщин но и мужчин....

Действие мыслью - великое действие и то, что вам не понятна эта элементарная истина показательно. Но это для тех, у кого настолько развита душа и велики запасы энергий, что они одной мыслью могут гармонизировать пространство над кварталом, городом, областью. А совместное такое мышление нескольких таких людей может горы свернуть. На этом будет основана будущая жизнь в шестой и седьмой, когда такие люди станут полубогами и Богами-сотворцами. Бог так творил миры. Но учатся эти люди уже сейчас. Ну а нам, остальным и лопаты в руки. Коробит? Зато правда.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх