Старый 31.01.2012, 01:58   #7
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от виктор к Посмотреть сообщение
всё гораздо хуже, имел её перед собой как идеал, советовался, носился по больницам, магазинам, и т.д. . Глупо, мечтал что м.б. она мне водительница...........
Она только сама вышла на работу сразу запреметила богатого мужчину, и через 3 месяца к 10 летию нашей соместной жизни появился любовный треугольник.

Урок или не урок , а пожалуй пора совсем думать о жизни вечной, точно сказано, " утеряно счастье в мире, ибо в духе оно"
Завтра утром, прочитайте еще раз, ладно?
В состоянии повышенной эмоциональности очень трудно воспринимать несозвучное.
Вы ее превратили в икону? А она обычная, земная женщина.
Треугольники тоже многому учат, только это горькое обучение.
На трезвую "холодную " от горячих эмоций голову сравните качества характера свои и третьего угла, затем уделите внимание поднятию своих слабых качеств, а так же тому, сколько эмоций Вам навязывается из вне. Больше 80%. Темные внушатели навязывают не прощать , и разрушать семьи, но самому себе нужно дать четкий ответ на вопрос:"Люблю ли я ее " и "Нужна ли мне она"
Если ответы положительные, то собрать всю волю в кулачок, и ни одной мыслью не подпитывать эту ситуацию. На уровне мысли оберечь семью.
Богатые мужчины имеют более волевую и сильную ауру, женщины оказываются как под гипнозом, с продавленной волей. И тут уже не словами, а только самыми светлыми мыслями можно хоть что-то разрулить. Пройдет время, она многое поймет сама.
Мне было проще - один из заказчиков мужа высказал точку зрения на женщин от мужчин, имеющих деньги. Я тогда перенесла сильный шок от такого разного мировоззрения.
Желаю Вам Терпения, Терпимости, Вмещения
На карму списать проще всего, но наполнить свою жизнь Радостью труднее всего, к тому же мы сами СТРОИМ свою жизнь.
Строим. Вот и нужно переосмыслить и продолжать строить. Разрушить проще, от мести потом много лет вкус ржавчины на сердце, а устремиться вверх и заняться чем-то новым, трудно только первые три недели. А дальше, как на кольце Соломона:"И это пройдет"
Все семьи, которые прожили больше пятнадцати лет прошли через такие испытания, и везде оба супруга были вынуждены учиться быть постоянно новым.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)