![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
В состоянии повышенной эмоциональности очень трудно воспринимать несозвучное. Вы ее превратили в икону? А она обычная, земная женщина. Треугольники тоже многому учат, только это горькое обучение. На трезвую "холодную " от горячих эмоций голову сравните качества характера свои и третьего угла, затем уделите внимание поднятию своих слабых качеств, а так же тому, сколько эмоций Вам навязывается из вне. Больше 80%. Темные внушатели навязывают не прощать , и разрушать семьи, но самому себе нужно дать четкий ответ на вопрос:"Люблю ли я ее " и "Нужна ли мне она" Если ответы положительные, то собрать всю волю в кулачок, и ни одной мыслью не подпитывать эту ситуацию. На уровне мысли оберечь семью. Богатые мужчины имеют более волевую и сильную ауру, женщины оказываются как под гипнозом, с продавленной волей. И тут уже не словами, а только самыми светлыми мыслями можно хоть что-то разрулить. Пройдет время, она многое поймет сама. Мне было проще - один из заказчиков мужа высказал точку зрения на женщин от мужчин, имеющих деньги. Я тогда перенесла сильный шок от такого разного мировоззрения. Желаю Вам Терпения, Терпимости, Вмещения На карму списать проще всего, но наполнить свою жизнь Радостью труднее всего, к тому же мы сами СТРОИМ свою жизнь. Строим. Вот и нужно переосмыслить и продолжать строить. Разрушить проще, от мести потом много лет вкус ржавчины на сердце, а устремиться вверх и заняться чем-то новым, трудно только первые три недели. А дальше, как на кольце Соломона:"И это пройдет" Все семьи, которые прожили больше пятнадцати лет прошли через такие испытания, и везде оба супруга были вынуждены учиться быть постоянно новым. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|