![]() | #5677 | ||||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Если бы не хотели, их бы туда не послали ![]() Молча и в гармонии Цитата:
Ниннику пока притирается на местности, осветляет общую атмосферу, формирует "Атмосферу новых возможностей" Ага, или совсем в игнор поставят ![]() Да и куда уж проще-то? А-У-у-у-у-М Добавлено через 13 минут Цитата:
Питер - это же город с большим населением, и там Рериховская организация не из одного человека. В духе нет времени, каждый, когда ему удобно, дальше мысли объединятся и начнут работать самостоятельно. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я им тонус поднимать не решала. С чего я взяла, что они муж и жена ? так они на некоторый период были в форумной тени, а потом оба одновременно начали писать про Камчатку, и если Ниннику писал, что там плохой интернет, то Абрикос, писала, что приехала туда за своим мужем. Вот я их автоматически и поженила. Если я ошиблась, то приношу им свое всепланетное извинение. А потом я им держать вулканы не навязываю - я всего лишь написала, что Владыки Своих посылают в местности ПЕРЕД катаклизмами, чтобы сгармонизировать там энергетику. Остальное - фантазии на вольню тему всего форума. так что и Абрикос и Ниннику получили от пакет импульсов от всех своих друзей и недругой , пространственные каналы на Камчатку пробуравили, каждый свой, а чей дух посчитает нужным держать там вулканы, то он у форума разрешения не спросит, да сам человек может этого и не знать. ============= Приношу свои извинения еще раз, дабы мои мысли не были приняты за Указ Владык. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 31.01.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение | ||||
![]() |
|