Старый 31.01.2012, 00:44   #5677
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Ну почему все вдруг решили, что Ниннику с Абрикосой должны и умеют держать вулканы на Камчатке?
Потому что я об этом написала.
Цитата:
А их спросили, они хотят "держать вулканы"?
Если бы не хотели, их бы туда не послали Желания сердца отличаются от желания языка и задницы.
Цитата:
А как кстати, это делается, "держать вулканы"?
Молча и в гармонии
Цитата:
А их вообще нужно держать? А может наоборот нужно их отпустить на волю, эти несчастные вулканы, а Ниннику мешает этому держа их?
Нужно или нет решают Махатмы, мы являемся магнитами для приема их вибраций.
Ниннику пока притирается на местности, осветляет общую атмосферу, формирует "Атмосферу новых возможностей"
Цитата:
Проще надо быть, и к вам потянутся...
Ага, или совсем в игнор поставят
Да и куда уж проще-то?
А-У-у-у-у-М

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
В Питере дамбу на Финском заливе держать будут. Раз опыт держания вулканов есть - должны справится
Дамбы не столько держать нужно, сколько не допускать к дамбам низкие мыслеформы. Многие люди представляют себе именно разрушение, и последствия. Питерцы и сами могут отследить такие разрушающие мысли и пресечь их наполнить свою дамбы вибрацией любви и благодарности.
Питер - это же город с большим населением, и там Рериховская организация не из одного человека. В духе нет времени, каждый, когда ему удобно, дальше мысли объединятся и начнут работать самостоятельно.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Бабушка решила поднять тонус людей и приписала им большие действия. Чего практически тоже исключить нельзя. Я могу тебе расписать кучу сценариев как они могли бы стать сподвижниками в больших масштабах.
Но если бы к этому стремились. Вариантов то очень много и возможности всегда рядом.
Вобщем, мотивация оно дело не плохое, но надо остерегаться чтобы оно не перешло в навязывание того, чего людям не надо или вообще не в их потенциале.
Похоже, что Адонис тоже решил помотивировать.
Хотя, возможно что и он и Бабушка высказывались имея какие-то совсем иные побуждения.
А как им еще можно хоть что-то сказать? Я у них в игноре, вспомни, как мы с тобой ниннику с днем рождения поздавляли - всем форумом одну и туже картину копировали, чтобы он ее увидел.
Я им тонус поднимать не решала. С чего я взяла, что они муж и жена ? так они на некоторый период были в форумной тени, а потом оба одновременно начали писать про Камчатку, и если Ниннику писал, что там плохой интернет, то Абрикос, писала, что приехала туда за своим мужем. Вот я их автоматически и поженила. Если я ошиблась, то приношу им свое всепланетное извинение. А потом я им держать вулканы не навязываю - я всего лишь написала, что Владыки Своих посылают в местности ПЕРЕД катаклизмами, чтобы сгармонизировать там энергетику.
Остальное - фантазии на вольню тему всего форума. так что и Абрикос и Ниннику получили от пакет импульсов от всех своих друзей и недругой , пространственные каналы на Камчатку пробуравили, каждый свой, а чей дух посчитает нужным держать там вулканы, то он у форума разрешения не спросит, да сам человек может этого и не знать.
=============
Приношу свои извинения еще раз, дабы мои мысли не были приняты за Указ Владык.

Последний раз редактировалось Пандора, 31.01.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх