![]() | #5676 | ||
![]() [quote=Альдебаран;385712][quote=абрикос;385242][quote=Альдебаран;384677] Цитата:
" Я давно не заходила на форум ? " ... - Бывает... ![]() "Но мое появление объясняется меркантильным интересом" ... - А вот это уже искренне и похоже на правду... ![]() " - мне хотелось понять отличается ли здешний народ от народа вообще, ну того который ленив и нелюбопытен, который ничего сам не делает, циничен и не доверяет власти, а после эксперимента с Медведевым и кредит доверия Путину снизил. Ну те которые на работу каждый день ходят, смотрят нехороший телевизор и АЙ не читают."... - У лукоморья дуб зеленый,златая цепь на дубе том... ![]() "И я действительно поняла - вы отличаетесь." ... - Да-аа-а, а мы и не знали об этом ![]() " Я не встречала ни малейшего пиетета перед властью в жизни. А здесь ну просто цветник."... - Ну что ж тут неясного? Разумные люди собрались именно здесь ![]() " Ну т.е. я провела маленький соцопрос провоцировав периодически увядающий интерес к ВВ. В жизни встречаю три группы - не верят - не верят, но стараются все-таки быть объективными - не верят, и не сильно то стремятся"... - .....есть еще четвертая... ненавидящие тех кого не понимают и не знают.. "Здесь я обнаружила еще одну группу - "ждущие" как я их назвала...."... - ДА-А-А милый Абрикос ЭТО МЫ И НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ ПРИШЛО ![]() "Эти люди хотят верить. Во что? Это для меня осталось загадкой. Но они не любят реальности."... - Мы верим в Россию, в тех кто делает что-то для ее блага, пусть даже этот кто-то лучшее из худшего...Мы знаем о "тактике адверза". Но зачем вы нам навязываете свою реальность? "Мне собственно все равно. Но было познавательно" ... - НУ так и нам собственно все равно, ничего нового относительно позиции разрушителей России путем демократической демократии и "цветных революций", мы из этого послания не узнали... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|