Старый 31.01.2012, 00:38   #5675
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Ты забыла добавить ко всему сказанному самое главное, что все эти положительные воздействия могут стать действенными в том случае, если Абрикос и возможно Ниннику, заменят нытье на чувство торжественности. Так сказать, примут свое положение как искупление или жертву но с чувством достоинства. А нытье и недовольство никогда небыли ни проводниками энергий ни уж тем более, спасителями ни в каких масштабах.
Нет, не забыла, в моей ауре уже саккумулированы необходимые импульсы, они их легко могут
по созвучию получить. Нытье в самом начале , это наверное , норма . Потому что трудно приехать туда, где тебя не понимают. Мне было проще - чужой народ, чужие обычаи, чужая кухня, "сухой закон", перестройка, кризис, кризис, кризис, оранжевая революция, бело-голубая революция, новый налоговый кодекс. Все эти трудности мы переживали вместе с этим народом, учились друг у друга, присматривались к лучшему, отметали худшее, теперь, вот снова смотрим "глаза в глаза" - теория Гумилева, что энос есть часть ланшафта очень мной воспринялась как норма, для местных, как кошмар - ланшафт лечат не таблетками, а природными катаклизмами или молитвой сердца, что многих , живущих рядом , довольно трудно.
Они оба , даже поставив меня в игнор, преспокойно вопринимают мои мысли в пространстве, на уровне духа притирка все равно происходит, значит и поймут и осознают, и начнут нести свое служение. Ниннику не привыкать, Абрикос знала за кого замуж выходила, значит, ей тоже не привыкать, а плачется она , чтобы к ней в пространстве проторили канал те люди, которые ей лично нравятся, со временем и она сможет выйти на надличный уровень. Она замужем, я тоже за мужем и мужья у нас разные, мой со мной живет, поэтому поводов для ревностных раздоров нет, а остальное в пространстве уловит.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх