Тема: Путин
Старый 30.01.2012, 22:31   #53
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США.
Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить?
То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла.
Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться.
Пардон, но народ не уважаете вы, называя небольшой процент населения Росси народом.
Давайте уж говорить конкретно - вы уже подсчитали процент вышедших на улицы с белыми ленточками?
Подсчитали какой процент среди них были заведенные оппозицией (самим им не дошло бы туда идти с именно такими лозунгами) и какой процент просто шатающихся (незадумывающейся) молодежи и стариков?

Так что, давайте подтверждаться фактами, а не обобщениями по вкусу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх