30.01.2012, 22:23 | #52 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Wetlan 1. Как не важно, когда ты сам постами выше кричал что Путин вор и лжец. Значит после сравнения с тобой это стало неважным? Ты своими качествами затмили Путина чтоли? Хорошо, принимаю это как самокритику с твоей стороны 2. И ты прямо в курсе того что у Путина возможности в руках, а он этого делать не хочет? Откуда такая информация? Поделись. Можно даже копии документов приложить с его уверениями и подписями. Охотно ознакомлюсь и если ты меня убедишь в их правдивости и реальности, стану в одном ряду с тобой и буду бороться против Путина. | 1. "Лжец и вор" это глубже, чем просто характер. Плохой характер можно простить любому, кто работает на благо. 2. Простите, а ваша вера в Путина тоже основывается на некоем заверенном подписями документе? | 1. Вы виляете. 2. Да, моя вера основывается на многих фактах, о которых расказывать не считаю правильным. Да и не получится. Проверено не раз  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |