![]() | #5659 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Это замечательный пример неправильного выбора. Люди по своему какому то убеждению, под влиянием непонятно какой литературы, вдруг решили, что их место в Уймонской Долине. Они уехали со своего места, где возможны были поставлены "держать регион". На них возможно рассчитывали как на ретранслятор, а они удрали. Что у них должно получится на новом месте? Правильно, будут бороться за выживание. Я бы мог привести массу примеров, в ту и другую сторону, путей много, выбор есть всегда, но только на своем пути человек будет счастлив. Счастлив, это не значит жить богато в столице, пусть и культурной. У нас из очень небольшой группы уже две женщины уехали на ПМЖ в Канаду и Испанию, ещё один сезонно находится в Швеции. Такое ощущение, что нами, как сетью покрывают планету, при чём происходит это помимо нашего желания, так складываются условия. Кому то надо держать вулканы на Камчатке. Если уедет один, значит будут искать на замену другого и придумывать повод, как туда послать. Если же Учителя посчитают, что пассионарий нужен в центральной столице, то он и получит вызов туда по службе, когда придёт срок. Я так думаю. Последний раз редактировалось adonis, 30.01.2012 в 21:30. | ||
![]() |
|