Цитата:
Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Wetlan Проведя параллели можно точно так же сказать и о вас: вы не создатель того бардака, который творится в вашей стране и во всем мире. Вы этот бардак переняли от ваших родителей (научились ему автоматически и незадумываясь) и являетесь его хранителем, ибо до сих пор не изменили в нем ничего в силу того, что вы себя к хранителям этого бардака не относите. Соответственно и вы являетесь и великим лжецом и великим бездельником и еще великим обвинителем всех остальных. Соответственно вашей целью является при помощи обвинений (что является заученой вековой народной формой) этот самый бардак поддерживать и развивать. ВЫ в состоянии дорказать всем здесь присутствующим, что это не так? Покажие что вы предприняли и что изменили в бардаке. ВЫ лично, и именно на своем месте. | Провести паралелли? Хорошо. На своём месте я не обманываю своего начальника, честно выполняю свои обязанности и ему не приходится делать мне выговоры. Надеюсь ты понял параллель. |
Понять то оно не проблемма, только вот поверить и проверить не виду возможности. Это все твои слова и не больше. Я могу тебе про себя тоже много чего нагоаорить по видениям со своей колокольни. Только вот подтвердят ли эти видения все остальные и даже мои знакомые. Вот тут ужначинается проблемка.
Так что, исхродя из того, что мысли твои мне не симпатичны, назову ка я тебя так как мне будет угодно - вор и врун. И впредь буду делиться этим мнением совсеми остальными.
Ну как тебе такая сценка? Нравится?
А ты значит Путина знаешь лично, на его месте проверял тоже, бывал у него, общался, знаешь как облупленного? Или откуда у тебя информация о его качествах характера и уж тем более тех, которые обычно близким и то не всегда видимы.