![]() | #25 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() О происходящем вижу не через СМИ. Да и Вы Wetlan, прекрасно понимаете что я имел в виду , когда писал о =получении= правителей. Я вижу что происходит в школе, где учатся мои младшие дети, как разваливают вооружённые силы и какой там откровенно вражеский бардак, потому что там служит старший сын. Продолжить перечисления? А Вова продолжает бессовестно трындеть про то, что вот мол де это надо бы, да это бы. Бабушка, видимо действительно таковой и являющаяся, это моё право называть вещи своими именами. =Галерного= работника, а по сути просто бессовестного обывателя во главе страны, я оцениваю по его декларациям, слабо подкрепляемым делами. Поддерживать, им же размазываемого из носа, я не собираюсь. Вы задали вопрос про то что делал бы в стране, имея я возможности большого масштаба. За срок пребывания =незаменимого коня на переправе=, уже бы давно была бы команда людей совсем другого качества, чем наблюдаемая в окружении настоящего правителя. Никаких бы =озеровцев= и близко бы не было. Если бы настоящий правитель хоть немного стремился быть похожим в сути дел, на того же =батьку=, то страна наша мощнейшим образом изменилась бы. Все ваши рассуждения про трудности положения настоящего правителя, напоминают разглагольствования про якобы невозможность победить дедовщину в армии. Но в армии тут многие не служили, потому почитайте хотя бы генерала Петрова в его воспоминаниях о борьбе с дедовщиной. А я и личные армейские наблюдения насчёт этого имею. Думать же я буду о тот и ком захочу. Последний раз редактировалось kanvrn, 30.01.2012 в 09:23. | ||
![]() |
|