![]() | #15 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Лучше вообще не думать о других, чем сеять злые мысли. Награда за подвиги ожидает каждого и Вас тоже, просто размах крыльев подвига разный. Сидя перед телевизором легко осуждать правителей, и такие он и сякие, но они = визитная карточка страны, народа, который ее населяет. Не нравится правитель, меняемся сами, тогда страну представлять будет набор других качеств, независимо от того будет это Путин или кто-то другой. Правитель народа - есть сумма качеств, присущих народу. Цитата:
И как правильно узнать кто их финансирует? Потому что кто платит, тот и музыку заказывает, под которую все потом танцевать будут. Сейчас Вы раскачиваете эмоциональную ненависть к Путину, через год после выборов , начнете точно так же эмоционально, раскачивать ненависть к тому, кого выберут, перемежая ваш астрал вопросами насколько я старуха и мыслями, навязывающими мне Ваше мировоззрение. И в итоге одна грязь и в на страницах форума и в атмосфере. ======================= Ну а если Вам с утра предстоит править такой большой страной, как Россия, только не та часть проблем, которую лично Вы видите, а все проблемы, которые Путин уравновешивает, и энергетическое давление правителей из других стран, и ментальное давление толпы, все в комплексе, Вы даже полдня не сможете продержаться в тех энергетических потоках, в которых ему приходится работать. Поймите пожалуйста, он представляет целую страну. Вы сможете представлять целую страну, каким Вы тогда станете? Какими качествами обладать нужно для этого? Я его не защищаю, просто "лучше вообще не думать о других, чем сеять злые мысли" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.01.2012 в 02:50. | ||
![]() |
|