|  29.01.2012, 16:53 | #31 | 
  |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  ИРАН 
 Пост одного человека с дром.ру  Цитата:   | Germany 

Я так понимаю США сами себе ударили по яйтсам ? ))Приветствую инициативу Азии и Ближнего Востока, нужно избавляться от зелёного мусора, что бы США не диктовали условия.
 Кстати, почему Китай, Иран, Индия и подобные страны всё ещё сильны и  противостоят США заключается в том, что евреи не могут войти во властные  структуры, ибо внешне они не похожи и не могут затесаться как свои. Это  большое преимущество в отличии к примеру от России.
 Теперь пару слов об иранском президенте Махмуде Ахмадинежаде.
 Мой друг арамеец (нации) хорошо знаком с одной военной корреспонденткой,  находится всегда в самых горячих точках региона, 28 лет. Сама она  турчанка, но родители живут в Германии. Так вот она была на личном  приёме у Махмуда и брала интервью у него, разговаривала с ним и более  месяца жила в Иране. По её словам Ахмадинежад очень уважаем во всём  регионе и в стране. Он поддерживает все благотворительные фонды, в том  числе в поддержку бедных христиан (!). В Иране очень уважительное  обращение к женщинам, очень многие учатся в высших учебных заведениях,  по количеству более женщин чем мужчин (!). Очень высок и сам уровень  образования в стране, очень низкая коррупция и мало преступлений. По её  словам, она могла в Иране без боязни выходить ночью в город.
 Недавно на днях было интервью русского телеканала с Ахмадинежадом, оно  есть в интернете. Этот человек произвёл на меня очень хорошее  впечатление. России нужно поддерживать Иран.
 |  Оригинал поста http://forums.drom.ru/garazh/t115172...post1115942421 __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 | 
  |   |  |