Старый 29.01.2012, 16:26   #5635
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Можно же продумать более классный вариант.
Я исхожу из самого простого, очевидного и приемлемого для всех, хотя жизнь действительно может предложить и другие варианты, более интересные... Скорее всего, что она и предложит, только мы не можем заранее планировать, какие именно. Единственное, что я сейчас понял для себя, это то, что не надо ждать, когда вода сама затечет под лежачий камень. Надо менять свою жизнь, даже рискуя, если текущее состояние не нравится. Что бы дыра не засосала и без претензий на подвиги. Это не подвиг - гробить себя неизвестно ради чего. Хотя сам я в этом отнюдь не пример для подражания, так как инертен. Но иногда все же могу со скрипом сдвинуться...

Для Ниннику с Абрикосой я действительно вижу вполне реальный вариант для сдвига, проверил это на себе и еще на других людях, переехавших сюда следом за мной. Конечно, если он не подписал там какого нибудь кабального контракта и не должен его отрабатывать.

Питер вообще, как мне представляется, уникальный город. Сочетание русской открытости с достаточно высоким уровнем западности в бытовой культуре, плюс высочайший уровень накопленных тут памятников художественной культуры вряд ли можно найти где либо в мире еще. В Париже тоже огромные накопления и высокий уровень бытовой культуры, но попробуй найти там такое культурное общение, как тут. Там люди в основном замкнуты.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)