Старый 29.01.2012, 13:08   #5629
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Я хотела бы жить в Питере. Но цены у вас на жилье ой - йой... Но кто знает. Будет выбор конечно Питер будет вне конкуренции.Спасибо за приглашение.
На самом деле все гораздо проще. Расклад такой: нормальная однушка стоит тут примерно 15000 руб. в месяц. Ваш муж может тут на мой взгляд запросто найти работу не менее чем 40000 р. в м. Вы, как минимум 15000 (это при условии, что у Вас нет вообще никакой профессии, я просто не знаю, чем Вы занимаетесь. При наличии высшего образования и стажа цена Вам будет больше) Так что на жизнь от оплаты квартиры остается как минимум 40000. Это очень много, можно жить на широкую ногу.

Приезжаете ко мне и перекантовываетесь у меня первое время пока не устроитесь. Тут это можно сделать в две-три недели при наличии активной жизненной позиции. Начать можете прямо сразу сейчас с поиска подходящих вакансий например вот на этих сайтах: hh.ru, rabota.ru, www.trudvsem.ru .... Если находите подходящую, то посылаете свое резюме и начинаете переговоры... Я именно так и устраивался, даже собеседование проводилось по телефону и ехал я уже на готовое место, при чем еще и подъемные выплатили.

Так что пользуйтесь, пока я жив Рискуйте, и это оправдается...

Последний раз редактировалось Редна Ли, 29.01.2012 в 13:11.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх