![]() | #119 | ||
Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Все цитаты, приводимые тут про спекуляции и пр - я конечно же знал давно. Дополню, что НК перед первой М.войной спрашивал Совета как поступить с акциями - они ведь расти сильно начали. Ответ был - продать. НК не продал и попал на деньги, как говорят. Теперь про биржу. Тут прикольно то, что это явно другой полюс против духовного. В смысле кому служить: мамоне или Богу. Так вот законы развития на этих полюсах во многом совпадают. Об этом могу написать целую книгу. Другими словами, изучая жизнь и законы финансового рынка, начинаешь понимать более глубоко процесс развития духовного. А поскольку на бирже обратная связь практически мгновенна, то тут же и получаешь "урок", как не надо делать. ![]() ![]() На рынке без иллюзий легко понять фразу: "Сколько ты стоишь?" В 90-х эта фраза часто мелькала по ТВ и я лично ее не воспринимал без возмущения. ![]() Дело в том, что у каждого чела есть психологиски значимая сумма денег, как понятие. Скажем 3 рубля для всех это ничто, а вот 3000000000 - вопрос. ![]() Другими словами - вы торговец или воин? Кто из агнийогов это проверял и как? | ||
![]() |
|