Старый 28.01.2012, 12:54   #119
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правильно ли мы трудимся

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Кстати, вспомнилось чисто из личной жизни. Я достаточно много раз менял работу, и были варианты устроиться работать программистом в какой нибудь банк, но по разным причинам эти варианты отпадали, иногда просто по глупейшим причинам. Так никогда и не работал серьезно в финансовых структурах, хотя были недолговременные попытки на них работать. Но всегда легко находил работу на реальном производстве.
Я работал в одном крупном банке, да и старшая дочь тож работает программистом в банке. Ничего боле зловредного, чем в других местах там не увидел. Везде одно и тоже...потому как не место людей....а люди делают место.

Все цитаты, приводимые тут про спекуляции и пр - я конечно же знал давно.
Дополню, что НК перед первой М.войной спрашивал Совета как поступить с акциями - они ведь расти сильно начали. Ответ был - продать. НК не продал и попал на деньги, как говорят.

Теперь про биржу. Тут прикольно то, что это явно другой полюс против духовного.

В смысле кому служить: мамоне или Богу.

Так вот законы развития на этих полюсах во многом совпадают. Об этом могу написать целую книгу. Другими словами, изучая жизнь и законы финансового рынка, начинаешь понимать более глубоко процесс развития духовного.

А поскольку на бирже обратная связь практически мгновенна, то тут же и получаешь "урок", как не надо делать. Тут все иллюзии проходят мгновенно, например, тебе кажется, что рынок пойдет вверх, а он пошел вниз. ) Каковы ваши действия? Неверные действия сразу же опусташают ваш депозит и это чувствительно сразу же.

На рынке без иллюзий легко понять фразу: "Сколько ты стоишь?"
В 90-х эта фраза часто мелькала по ТВ и я лично ее не воспринимал без возмущения. Рынок сразу расставил все на места. Я понял, чтол материалистическое сознание имеет свою цену. Это не цинизм - выверенный факт.

Дело в том, что у каждого чела есть психологиски значимая сумма денег, как понятие. Скажем 3 рубля для всех это ничто, а вот 3000000000 - вопрос. И на какие уступки чел пойдет ради этой суммы, найдя соответствующие оправдания для себя.. Так же точно и в духовной жизни. Поэтому притча об изгнании из храма торговцев в этом контесте очень интересна.
Другими словами - вы торговец или воин? Кто из агнийогов это проверял и как?
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)