Старый 27.01.2012, 16:43   #5610
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Оказывается эссер Миронов, который так яро в своих предвыборных словах обещает бороться за развитие Культуры в России тоже был на приеме у посла США. Это привело к крупному скандалу в Госдуме:
http://www.ntv.ru/novosti/263918/

Цитата:
В Госдуме сегодня эмоционально обсуждали поведение нескольких депутатов-справороссов. Поводом стал их визит в американское посольство, куда парламентариев пригласили вместе с лидерами так называемой несистемной оппозиции.

Больше всем этим возмущались глава ЛДПР Владимир Жириновский и один из руководителей «Единой России» Андрей Исаев. Лидер фракции справороссов Сергей Миронов отнесся к произошедшему философски, заявив, что все его коллеги люди взрослые и сами решают, куда им ходить.

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия»: «Две вещи, конечно, нужно было сделать. Первое, это хотя бы предупредить меня, чтобы я знал об этом, потому что я узнал из выпуска новостей. А второе, во время избирательной кампании, в которой участвует в качестве кандидата в президенты лидер партии, если члены партии идут в американское посольство — вольно или невольно это то, что называется подстава».