Старый 27.01.2012, 16:38   #5609
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Здесь две темы для обсуждения : у кого ребенок обкакался и машина поломалась. Дача и отпуск это заботы на лето. И ВСЕ.
Да будем Вам, Абрикос. Вот я смотрю на своих соседей или коллег по работе. Таже самая ситуация. Говорить с людьми просто не о чем. Хорошо есть знакомые в РД, или вот даже этот форум. А так все те же разговоры и у нас в Москве, кто у кого обкакался или машина поломалась.
По поводу Красоты. Ну пусть нет киевских храмов рядом, зато Природа есть. Хватит грустить о прошлом. Подумайте, почему именно в такие условия поставлены и ищете. Поверьте, Красота есть везде. А вот с общением для нас везде проблемы, что в Москве, что в Киеве, что на Качатке. Попробуйте общаться с людьми ради них самих, просто забыв о себе. Это поможет. Определяйте уровень сознания и помогайте.
А вообще чего грустить то? Интернет слава Богу есть, а это доступ ко всему. Есть где жить, пусть и не ваша квартира (поверьте, у нас тут есть люди даже в Москве, которым куда хуже, чем вам. я знаю рериховцев, которые ютятся в комнатушках, а не квартирах), есть Природа, есть Учение. Чего еще от жизни надо, не пойму?
Чувствую в ваших словах все-таки немного нытья, уж не обессудьте.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх