![]() | #5603 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Владивосток первая и единственная любовь моего мужа.У меня другое отношение к этому, но это мое, я понимаю что народ имеет право на свободу мысли и предмета любви. ![]() Грех жаловаться на богатство опыта. )))) От иллюзий освобождаться тяжело, но необходимо. Народ сюда ехал за деньгами, и спецы здесь были. И оставались здесь жить. Трудовое законодательство соблюдалось. А ВВП сказал что пусть этим профсоюзы занимаются. Не хватало только жеста "пилат умывает руки"...У меня знакомая пыталась бодаться с начальством. Теперь работу не может найти. Звонят спросить рекомендацию и гитлер капут. Можно конечно потратить жизнь на суды. А детей кто кормить будет? В СССР здесь з/п были выше в разы. Пенсия тоже. При переезде она сохранялась. При чем надо было отработать три года. А не 15 как сейчас. Я столько здесь не вынесу. Надо освобождать в Сибири и ДВ сельское хозяство от налогов вообще. При чем не зависимо от мощностей и оборотов. Вот тогда да. Пойдут они на это? Дай бог. мы в Подмосковье сорвали яблоки в саду санатория, урожай был колоссальный. Муж нашел червячка. Сколько было радости.... ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.01.2012 в 09:27. | ||
![]() |
|