![]() | #5600 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата: ![]() Отвечу вам, потому что доказывать другим что ты не жалуешься бесполезно. Я вижу это, эти проблемы. И нужен просто человек который спокойно скажет "И я вижу"... И все, все, больше ни чего и ненадо.. Если бы мы жили на острове и вокруг были аборигены, разговаривающие на незнакомом языке, все было бы проще и логичнее. Но я в России и вокруг я слышу родную речь. Образ мышления, жизни, интересов диаметрально другое чем на материке. Здесь две темы для обсуждения : у кого ребенок обкакался и машина поломалась. Дача и отпуск это заботы на лето. И ВСЕ. В какой роскоши я купалась раньше. Как я была богата общением. Люди интересовались политикой, культурой. И это не рериховская среда. Везде где я работала, с кем дружила, везде находились люди для которых был важен вопрос смысла жизни. Они книги читали. У мужа здесь тестовый вопрос "Вы читали Стругацких?" Пока утвердительно ни один не ответил. Здесь они наверняка есть, интересные люди. Но их на порядок меньше.И просто так не встречаются.))) Местные не плохие, и не тупые. Нет! В том то и дело. Они другие.Но им не хватает кругозора. Широты взглядов. Здесь еще надо заново учится разговаривать. Опасно строить очень сложные предложения. эффект может быть обратным от ожидаемого. У местных это четко - включают "дурака" и делают все по своему. Вот характер!)))) Вот сюда бы возить выставки из музеев.А наши все перед Западом прогинаются. Я знаю что говорю - власть ВИНОВАТА перед здешними в вопросах культуры. Своих надо воспитывать. Приехали мы на Камчатку за квартирой. Надоело скитаться по чужим. Причем мы по прежнему на чемоданах. Квартира служебная и нам не достанется. А почему на Камчатку? Где сразу предложили, туда и поехали. Где будем дальше и что будет дальше, я не знаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.01.2012 в 06:40. | ||
![]() |
|