Старый 25.01.2012, 14:02   #297
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
я пытаюсь сказать и достучаться:- не всё плохо, что исходит от контактеров, не всё - в корзину, не всё от тьмы и нижних сфер.
Возможно, Вы пытаетесь убедить в этом саму себя?
Меня убеждать незачем, я имею этот опыт, правда, в этом воплощении я - телец, и одной из задач духа на воплощение и есть среди большого разнообразия "Найти Своё" Я перебрала большое разнообразие, нашла своё. Теперь изучаю то, что хотела найти и изучить, когда ещё Библию читала.
Советы , если выбрал АЙ, то незачем читать контактеров - правильны. Еще раз скажу- правильны.
Потому что чтение записей контактеров уводит на другие тропы, и , возможно, дух, потративший на них часть времени своего воплощения , не выполнит более серьезную духовную задачу.

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
и если есть человек из нашей среды, который просматривает эти книги, то это тоже неплохо. Это просто его фронт работы в общей нашей работе. Ведь надо же знать.
Это как у меня с фабричной выпечкой - знаю, что там таурин, знаю, что там бромат калия, которые далеко не полезны , когда они в в тесте, но все равно, лакомлюсь внешней красотой выпечки и покупаю двести грамм.
Так и тут - пока сознанию нравятся лживые энергии, оно будет юлить и тянуться к контактерам, оправдывая свои действия, когда, сознание изживет энергии, которые являются магнитом для контактеров, то записи контактеров перестанут примагничивать интерес.
Я еще раз повторяю - контактеры - это проводники других Учений и не все они от Света, читая их записи, мы вместо серебрянной нити формируем нить связи с тем учением, от которого контакт.
И еще раз повторю - когда человек выберет только одно Учение, любое, то через некоторое время, коснувшись записей контактеров, он почувствует:"И это прошло".
У нас свобода выбора вероисповедания.
У нас свобода выбора последствий.

Последний раз редактировалось Пандора, 25.01.2012 в 14:07.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх