![]() | #297 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня убеждать незачем, я имею этот опыт, правда, в этом воплощении я - телец, и одной из задач духа на воплощение и есть среди большого разнообразия "Найти Своё" Я перебрала большое разнообразие, нашла своё. Теперь изучаю то, что хотела найти и изучить, когда ещё Библию читала. Советы , если выбрал АЙ, то незачем читать контактеров - правильны. Еще раз скажу- правильны. Потому что чтение записей контактеров уводит на другие тропы, и , возможно, дух, потративший на них часть времени своего воплощения , не выполнит более серьезную духовную задачу. Цитата:
Так и тут - пока сознанию нравятся лживые энергии, оно будет юлить и тянуться к контактерам, оправдывая свои действия, когда, сознание изживет энергии, которые являются магнитом для контактеров, то записи контактеров перестанут примагничивать интерес. Я еще раз повторяю - контактеры - это проводники других Учений и не все они от Света, читая их записи, мы вместо серебрянной нити формируем нить связи с тем учением, от которого контакт. И еще раз повторю - когда человек выберет только одно Учение, любое, то через некоторое время, коснувшись записей контактеров, он почувствует:"И это прошло". У нас свобода выбора вероисповедания. У нас свобода выбора последствий. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 25.01.2012 в 14:07. | ||
![]() |
|