Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Yula Вот Вы прошли путь в 15 лет, чтобы подойти к АЙ. Все 15 лет Вами что-то двигало, Вы горели (читая и перечитывая тексты контактеров) и забрели на свою прямую тропу. | насчет перечитывала - нет, не перечитывала, просто читала с большим интересом, некоторые книги дочитывала только до определенного места и вдруг понимала, что дальше их читать нельзя, закрывала, откладывала в сторону навсегда. Вы все время пытаетесь убедить, именно в перечитывании книг контактеров. Но многие контактеры это другие учения, отличные от АЙ, и человеку придется делать выбор - либо оставлять одно учение, либо так всю жизнь и мотыляться между несколькими разными. Просто когда человек выбирает только одно Учение, любое, то с людьми из других учений карма начинает плавно закрываться. И через некоторое время, читая посты этих людей, понимаешь, что "И это прошло". |
Нет, уважаемая Бабушка, я не пытаюсь убедить в перечитывании книг контактеров. Я уже Вам говорила, что именно двигает мной в обсуждении этих тем Повторю, что я пытаюсь сказать и достучаться:-
не всё плохо, что исходит от контактеров,
не всё - в корзину,
не всё от тьмы и нижних сфер.
и если есть человек из нашей среды, который просматривает эти книги, то это тоже неплохо. Это просто его фронт работы в общей нашей работе. Ведь надо же знать. Как библиограф, например.