Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Хотя я про себя повторяла : ребята поживите на Камчатке, и вы поймете что не совсем правы.  | Расскажите о жизни на Камчатке, только пожалуйста, будьте объективнее, скажите и о хорошем и о плохом. И об изменениях по сравнению с 2000 годом. |
В 2000 я здесь не жила. Но по сравнению с материком, изменения - купить мыло и веревку. Уровень жизни, уровень интересов, уровень знаний специалистов. Есть разные религии, а здесь только одна - УЕХАТЬ. Ну хорошие люди есть везде конечно.
Человек ко всему привыкает. А если так сложится жизнь, и мы тут застрянем, ну что ж -
есть книги, и было бы здоровье.
Дело в том что вы хотите услышать. А не в моей объективности. Такова специфика пространства интернета где есть люди ждут мессию и освободителя. Специфика ожидания накладывает свой отпечаток на восприятие реальности.Среди роботяг в жизни я не встречала таких.
Добавлено через 27 минут Я давно не заходила на форум.
Но мое появление объясняется меркантильным интересом - мне хотелось понять отличается ли здешний народ от народа вообще, ну того который ленив и нелюбопытен, который ничего сам не делает, циничен и не доверяет власти, а после эксперимента с Медведевым и кредит доверия Путину снизил. Ну те которые на работу каждый день ходят, смотрят нехороший телевизор и АЙ не читают.
И я действительно поняла - вы отличаетесь. Я не встречала ни малейшего пиетета перед властью в жизни. А здесь ну просто цветник. Ну т.е. я провела маленький соцопрос провоцировав периодически увядающий интерес к ВВ.
В жизни встречаю три группы
- не верят
- не верят, но стараются все-таки быть объективными
- не верят, и не сильно то стремятся
Здесь я обнаружила еще одну группу - "ждущие" как я их назвала.
Эти люди хотят верить. Во что? Это для меня осталось загадкой. Но они не любят реальности.
Мне собственно все равно. Но было познавательно.