Старый 25.01.2012, 04:05   #5561
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Хотя я про себя повторяла : ребята поживите на Камчатке, и вы поймете что не совсем правы.
Расскажите о жизни на Камчатке, только пожалуйста, будьте объективнее, скажите и о хорошем и о плохом. И об изменениях по сравнению с 2000 годом.
В 2000 я здесь не жила. Но по сравнению с материком, изменения - купить мыло и веревку. Уровень жизни, уровень интересов, уровень знаний специалистов. Есть разные религии, а здесь только одна - УЕХАТЬ. Ну хорошие люди есть везде конечно.

Человек ко всему привыкает. А если так сложится жизнь, и мы тут застрянем, ну что ж -
есть книги, и было бы здоровье.

Дело в том что вы хотите услышать. А не в моей объективности. Такова специфика пространства интернета где есть люди ждут мессию и освободителя. Специфика ожидания накладывает свой отпечаток на восприятие реальности.Среди роботяг в жизни я не встречала таких.

Добавлено через 27 минут
Я давно не заходила на форум.
Но мое появление объясняется меркантильным интересом - мне хотелось понять отличается ли здешний народ от народа вообще, ну того который ленив и нелюбопытен, который ничего сам не делает, циничен и не доверяет власти, а после эксперимента с Медведевым и кредит доверия Путину снизил. Ну те которые на работу каждый день ходят, смотрят нехороший телевизор и АЙ не читают.

И я действительно поняла - вы отличаетесь. Я не встречала ни малейшего пиетета перед властью в жизни. А здесь ну просто цветник. Ну т.е. я провела маленький соцопрос провоцировав периодически увядающий интерес к ВВ.

В жизни встречаю три группы
- не верят
- не верят, но стараются все-таки быть объективными
- не верят, и не сильно то стремятся

Здесь я обнаружила еще одну группу - "ждущие" как я их назвала.

Эти люди хотят верить. Во что? Это для меня осталось загадкой. Но они не любят реальности.
Мне собственно все равно. Но было познавательно.
Простите, Абрикос, но ничегошеньки не сказали по теме.
А интернет я вижу есть и у вас, так в чем проблема то? В чем суть отличия от остальной России? Чем у вас там так плохо?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх