Старый 24.01.2012, 17:13   #11
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Что мы сможем сказать внятное, если к нам обратятся и с этим вопросом - (перечень выпущенных книг "контактеров"). Сразу же "рявкнем" - нельзя! ???
Нет. Не сразу и не всем.
А только тем, кто уже почти отработал свою карму с теми контактерами, до того - бессмысленно - будет как манихара, возвращаться к этим темам вновь и вновь, пропуская мимо внимания все, что ему говорится.
Любой начинающий, пока еще его сознание колеблется, и его выбор не окончателен, читает и спрашивает. Вы все время хотите показать, что люди, изучающие АЙ отказываются сами читать "контактеров" и другим не советуют. Они правы. Я на чтение всех этих контактеров потратила несколько лет (около пятнадцати, немало, правда?). И теперь скажу тоже самое, если чувствуешь созвучие АЙ, то отложи книги контактеров, да, искры Света там есть, но зачем подвераться облучению других потоков энергии из-за крупиц, если есть Луч. Зачем формировать энергетическое раЗновесие, если потом очень трудно восстановить глубинную внутреннюю гармонию. (Форумчане помнят в каком жутком раЗновесии я сюда пришла) Да, все эти Учения , они как разноцветные нити, и приходится их разбирать, но если найдена самая нужная нить, то зачем снова перебирать все остальные?
Вы сама писАли, про Луч в Вашей жизни, Вы вибрацию Этого Луча отличаете от других Лучей?
Наверное отличаете. Так же и другие люди.
Те, кто в Луче АЙ, точно так же различают Лучи.
Отсюда вопрос: Зачем смешивать? При следовании АЙ , мы научаемся касаться
друг друга аурой , поверьте, искры Света при таком касании усиливаются.
=====================
К тому же на этом форуме есть темы практически по каждому лже-учителю и каждой контактерской диктовке. Кому нужно, могут найти.

"
Скажу сразу же о Манихаре. Хоть он и моложе нас с Вами, Бабушка, но не настолько молодой в понимании Учения как показалось Вам и может быть кому-то ещё.

Ваши размышления насчет энергетики аур - поддерживаю. Так же думаю как и Вы на этот счет.
И Вы правильно сказали, что " Не сразу и не всем". Вот Вы прошли путь в 15 лет, чтобы подойти к АЙ. Все 15 лет Вами что-то двигало, Вы горели (читая и перечитывая тексты контактеров) и забрели на свою прямую тропу. Так и другие - пока не созрели к прямой дороге, идут окружными тропами. Но ведь идут! Ищут. (не говорю об одержимых) Также как и Вам это было на пользу. Если бы Вы могли раньше подойти к АЙ - подошли бы. Значит, не могли по каким-то причинам.

Эта тема периодически возобновляется, думаю, потому что Учение ЖЭ - авторитетный Источник. И очень важно как относятся люди, изучающие это Учение и старающиеся жить по нему, относятся к этой проблеме нашей жизни. А также еще и потому, что общность людей, соединенная Новым провозвестием, в процессе своего пути (эволюции) формирует новое мировоззрение Нового Мира, вырабатывается новая концепция жизни человечества.

Поставлена задача Высшими - сближение миров. Но для этой задачи, для правильного её выполнения - личное совершенствование, духовное воспитание. Изменяешь себя - изменяешь мир.

Как выполнить эту задачу - сближение миров и окончание изоляции планеты Земля от всего разумного Космоса (об изоляции сказано в Учении) если не будем касаться ещё и таких сомнительных мероприятий как прикасание к чужим потокам энергии? Например, к медиаторской инфрмации?

скажу избитую фразу, но скажу - кто, если не мы?те, кто утвердился в Учении. Кто даст действительную оценку распознавания поступающих текстов?

Хотелось бы, чтобы мой пост воспринят был без эмоций, а с исследовательской точки зрения. Надеюсь на правильное понимание.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх