![]() | #11 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Ваши размышления насчет энергетики аур - поддерживаю. Так же думаю как и Вы на этот счет. И Вы правильно сказали, что " Не сразу и не всем". Вот Вы прошли путь в 15 лет, чтобы подойти к АЙ. Все 15 лет Вами что-то двигало, Вы горели (читая и перечитывая тексты контактеров) и забрели на свою прямую тропу. Так и другие - пока не созрели к прямой дороге, идут окружными тропами. Но ведь идут! Ищут. (не говорю об одержимых) Также как и Вам это было на пользу. Если бы Вы могли раньше подойти к АЙ - подошли бы. Значит, не могли по каким-то причинам. Эта тема периодически возобновляется, думаю, потому что Учение ЖЭ - авторитетный Источник. И очень важно как относятся люди, изучающие это Учение и старающиеся жить по нему, относятся к этой проблеме нашей жизни. А также еще и потому, что общность людей, соединенная Новым провозвестием, в процессе своего пути (эволюции) формирует новое мировоззрение Нового Мира, вырабатывается новая концепция жизни человечества. Поставлена задача Высшими - сближение миров. Но для этой задачи, для правильного её выполнения - личное совершенствование, духовное воспитание. Изменяешь себя - изменяешь мир. Как выполнить эту задачу - сближение миров и окончание изоляции планеты Земля от всего разумного Космоса (об изоляции сказано в Учении) если не будем касаться ещё и таких сомнительных мероприятий как прикасание к чужим потокам энергии? Например, к медиаторской инфрмации? скажу избитую фразу, но скажу - кто, если не мы?те, кто утвердился в Учении. Кто даст действительную оценку распознавания поступающих текстов? Хотелось бы, чтобы мой пост воспринят был без эмоций, а с исследовательской точки зрения. Надеюсь на правильное понимание. | ||
![]() |
|