![]() | #5 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() А я вот что думаю. Очень верно - бдить и сохранять чистоту Первоисточников. Несоизмеримо загрязнять свое сознание "серыми" каналами. Но надо оставить фанатизм. И подходить ко всему с точки зрения исследователя. Думаю, если мы в благожелательной обстановке будем делиться друг с другом увиденной информацией - в особом каком-то разделе - выкладывать информацию из "контактёрских" (медиаторских) текстов и вместе обсуждать - что же это такое. Ведь читающих форум множество. множество людей хороших специалистов по физике, химии, по биологии, психилогии, астрономии. Вот, будем смотреть. Для меня, например, форум - это не просто беседа с единомышленниками, для меня это "слёт единомышленников", когда мы встречаемся на краткий миг, делимся узнанным за день, продуманным, увиденным. Обменявшись некоторой долей миропознания - расходимся каждый по своим делам (кармам) ![]() В Учении же было сказано о том, что общинники часто расходились в разные края для обновления, потом сходились .У нас на форуме нечто подобное, но в ускоренном ритме. ![]() Последний раз редактировалось Yula, 24.01.2012 в 10:25. | ||
![]() |
|