Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Волна тем про контактеров, "фиолетовые пламена", Душкову и т.д. поднялась после того как я удалил очередной пост с контактерским посланием от "Иисуса Христа" в теме с обсуждением ключевых понятий Агни Йоги. |
для ясности: вы удалили мой пост в теме о Земных Учителях, автором которой я являюсь. Этот пост вы посчитали контактерской информацией и почему-то не объяснили причину почему такая информация достойна удаления. Я посчитал это довольно пристрастной и субъективной позицией, почему и открыл соответстующую тему с целью прояснить вопрос о контактерах. За все время существования темы о Земных Учителях был единственный случай приведения на форуме информации из так называемых альтернативных источников. Я уже объяснял это модератору Дару, объясню и вам лично: я искал информацию в Интернете о земных учителях и наткнулся на этот текст. Меня заинтересовала мысль о пользе лжегуру для "лечения" эгоистичных людей. Полагал, что эта мысль будет интересна и другим участникам. Все ваши последующие действия удаления этого поста привлекли всего лишь к желанию прояснить вопрос.
Тем не менее вы продолжаете считать и хотите всех убедить в том, что эта конкретная тема является рекламой контактерства и т.д. и т.п. Друие темы о фиолетовых пламенах и др. я не открывал и все смешивать в одну кучу, полагаю, заблуждение. Если посмотреть даты создания этих тем, то они давнишние. Следовательно, логично, что активность в них оживилась при обсуждении чего-то якобы схожего.
Однако как мы уже выяснили в свете Агни йоги полезно размышлять о явлении медиаторства, о чем и открыта соотв. тема.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Мне цель происходящего и призывы принятия "новых вибраций" вполне понятны. |
Объяснитесь, пожалуйста, конкретнее что именно вам понятно?