Цитата:
Сообщение от seee Мне пришлось много поездить. Много где пожить. Везде по-разному. Есть своя атмосфера у каждого города, посёлка… Всё дело в том, как человек вписывается в эту атмосферу. Есть люди настроенные на урбанизацию, есть, наоборот, на единение с природой. Реже встречаются универсалы, им везде будет хорошо, через какой-то небольшой адаптационный период. Это всё глубинно. Если судьба заносит туда, где «не по душе», то здесь два выхода – или смириться, принять обстоятельства как они есть, или наоборот, всё делать, чтобы их изменить, т.е. менять местность. Есть и третье. Если для чего-то нужно пройти эту ступень, то какие бы вы усилия не предпринимали, что бы вы не делали, чтобы вырваться из этого круга, круг не разорвать. В этом есть свой глубинный смысл. И если удалось понять этот смысл, всё становится на свои места. И всё удаётся. Думается, вы и сами обо всём этом не раз размышляли. |
Я и путешествовала и "пожить" было...Путешествовать можете даже не сравнивать. Это разные вещи. Жить и путешествовать. "Пожить" это же самое, не сравнивайте... Странно ведь вы даже не поняли о чем я. И я повторяю я не обижаюсь на такую реакцию. Вот vedy понял сразу. И не тратьте вы время на объяснения и советы. Спасибо конечно, только ведь не это надо было.
Не бывает долгих испытаний. Есть такое правило часто повторяющееся в ГАЙ.
И потом не только мои размышления но и опыт говорят о том что же.
И потом только человек решает что от него нужно - смирение или сопротивление. И именно в этом глубинный смысл испытания. Понять кто ты, какой ты..