Старый 23.01.2012, 20:18   #40
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медиаторы. Мнения.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Делать им больше нечего. Все люди в той или иной степени медиумистичны. Кому не приходилось во сне общаться с умершими родственниками? Миры сближаются и в конце 19 века медиумизм принял угрожающие масштабы. Увлечение "вызывания духов" стало массовым и вседоступным и Вл, согласно дневниковым записям ЕИР, как то обрубил эти связи между мирами. Как это было сделано - не знаю, но теперь это удел только тех, кто злоупотреблял этим в прошлых жизнях. В древнем Египте медиумов не брали в жрецы, ибо медиум считался как бесполезно испорченный материал.
для меня ваше утверждение об обрубании связи между мирами звучит таким образом, что был отменен кем-то и как-то закон всемирного тяготения... Я то полагал, что связи наоборот еще больше наладились, а вы говорить обрублены они... И кем обрублены... Ладно теми, кто ограничить хочет ход эволюции, но ...
Для подкрепления ваших слов, вам необходимо привести весомые аргументы.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
в каких случаях медиатор может публично об этом заявлять? И зачем? Миссия? Похвастаться? Имеет ли он право при этом говорить от чужого имени или должен говорить от своего?
есть очень древняя формула из Евангелия. По памяти: не скрывают Светильник под спудом, но ставят Его на видное место, чтобы каждый, кто проходит мог видеть этот Свет. А уж каково имя у Светильника или еще какие-то подробности не суть важно... Каждому свое...
Главное умом не усложнять простоту Жизни.