![]() | #25 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Для меня реальные. Мнение о возможном духовном росте С.Б. остается на вашей совести, его истинные последователи посмотрели бы на вас сочувственно. ![]() Цитата:
В чем суть темы? Вы хотите обратить внимание на медиаторов тех кто на них не хочет обращать внимание? ---------------------------- Можно составить список медиаторов из писем ЕИР, будут хоть примеры для опоры. Эдгар Кейси ("Явление Кайса – явление замечательное. Конечно, оно происходило под Лучом Сил Света. Сам Кайс был редко нравственно чистый человек, трудно найти ему заместителя. Такие проводники, медиаторы, нужны, но без внутренней чистоты невозможно иметь такого высокого, изумительного проявления Сил Света.") Е.П. Блаватская ("Блаватская была совершенно исключительным медиумом, ставшим медиатором под воздействием Владыки.") В.Л.Дутко (сначала задатки, потом: "Также Сказано: «Яро оявляю ей преображение в медиатора на явлении большой пользы для нее самой и для новой эволюции». Потому, Родная, отнеситесь со всею внимательностью и бережностью ко всему происходящему в Вас и с Вами. Записывайте все ощущения, все оттенки чувств и озарений как можно тщательнее и точнее...Все, что Вы пишете, радует меня. Истинно, Вы преображаетесь в прекрасного медиатора.") Франчиа Ла Дью венгерский лингвист (Вы пишете о венгерском лингвисте. Несомненно, он медиатор. По качеству сообщений, получаемых им, можно судить и о самом медиаторе, и об Источнике, его вдохновляющем... недавно я вошла в контакт с малой группой сотрудников замечательного медиатора в Венгрии. Медиатор этот в трансе читает Акашные рекорды, большею частью Атлантических времен, и автоматически записывает их. В течение двух, трех лет у них накопилось большое количество законченных книг и манускриптов....настоящее Имя этого Руководителя может оказаться нам знакомым...У медиатора совершенно необыкновенные способности читать Акашные рекорды, и такое чтение приоткрывает многие утерянные страницы истории и древнейшего знания, как, например, астрологии и медицины Атлантиды. 1950 г.) Вспомним, что Блаватская воплотилась в Венгрии в мужском теле. Б.Боллинг ("Вы можете легко развиться в медиатора, полезную силу и сотрудника в Великом Строительстве") Ольга [Бузанова] - возможно ученица Абрамова ( "Она имеет природу медиумистическую, но ей нужно оявиться на степени медиатора....могу сказать Вам, что Ольга являет редкий тип особого вида медиатора и очень близка к самому лучшему Йогизму") Наталия, или Ната, – медиатор и полезная сотрудница. Сказано: «Она преодолела в себе медиумизм и стала Мне полезной и прекрасной сотрудницей. Яро помогу ей в ее работе в Моей лучшей стране». Истинно, Ната может радоваться. ПЕИР Абрамовым БН Абрамов Цитата:
К.Антарова Р.Бах Э.Баркер (Письма живого усопшего) __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 23.01.2012 в 17:02. | ||
![]() |
|