![]() | #5534 | ||
![]() Цитата:
Оба моих дядьки еще в молодости уехали из Литвы в Россию. Один в центральную, другой на Дальний Восток. Там так и остались. Сами по национальности поляки. Может быть остались потому что ментальность у них не оказалась не польская? Я прожила в Находке в конце 80-ых, пол года. И если бы дядя не вмешался в мои планы то наверное до сих пор бы там жила и ходила в море. Да, ДВ многонационален и по своему жестковатый, но людей везде разные. А люди у моря всегда более суровы. Единственное что мне там не очень нравилось, что некоторые представители национальностей (например чеченцы, украинцы, азербайжанцы) позволяли себе вести себя достаточно вызывающе вольно. Но это те с кем меня свела судьба, потому не могу утверждать, что это было средним показателем для Дальнего востока. А по сведениям, которые мне тогда давали местные, ДВ был в основном заселен украинцами. В виду имелся больший процент населения, как тогда поняла. Еще что тогда поразило особенно? Употребление наркотиков. (Но это в сравнении с Литвой, хотя, может быть я в Литве просто не в тех кругах общалась). Дети начального школьного возраста их уже пробовали и некоторые находились в наркозависимости. Повидимому уже тогда велась активная пропаганда наркотиков. Откуда она ползла не знаю, но надо исходит из того, что морскими путями. Моя двоюродная сестра на них свою судьбу и сломала. А так, считаю ДВ очень даже приемлемым и приятным местом для проживания. Смотря на какие критерии для проживания делать ставку. ИМХО __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|