Старый 09.09.2003, 02:23   #172
Light

Рег-ция: 05.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Light с помощью ICQ
По умолчанию ВСЕМ

Знаете, возможно для большинства это будет неприемлемо, но я говорю, прежде всего, о полной свободе каждого человека, о полной самостоятельности…….т.е. без Шамбалы и Белого братства……и кого-то еще из вне. Да вы можете говорить, что на жизненном пути необходим учитель……но было же вам сказано, что вы Боги…….самостоятельная не иллюзорная жизнь и ваша индивидуальность – вот ваш учитель. Человек должен стать самостоятельной цельной сущностью. Есть Шамбала, есть Учителя, но мир так и полон страдания и иллюзий. Как я уже говорил ранее – люди зависимы во всем….. Самостоятельности нет, а она должна быть. Может вы скажите, что время еще не пришло или уже что-то делается…..
Что я могу ответить? Только это:
Время пришло еще тогда, когда появилось мельчайшее зло на этой планете. Что бы ныне не делалось, этого мало, зло все еще существует среди нас.

По поводу обществ.
Я не принадлежу к какой – либо общественной организации просветителей, и принадлежать не буду. Меня интересует истинное знание и благо, которое оно несет всему живому. Пока этого «истинного» у людей нет, есть лишь крупицы, да и те разрозненны… Объединившись мы можем найти к нему путь, путь для каждого живого существа на этой планете…..это как фундамент или стартовая площадка…..это знание, которое позволяет обрести свою индивидуальность и начать развиваться самостоятельно.
Все очень просто, я хочу поспособствовать созданию мира, в котором будет реализован потенциал каждого живого существа и важно что бы этот потенциал был реализован самостоятельно.
Я знаю, что делать все необходимо сообща. Необходимо объединиться, какими бы разными мы небыли, объединиться и начать действовать.
Конечно мысли по повод плана действий мне приходили…..но это мысли одиночки…..хотелось бы найти людей которые готовы к действию жаждут его….и тогда можно продумать четкий план. Но скажу сразу, популяризация книг и благотворительная деятельность, думаю будет не первостепенной, в мире достаточно такого рода организаций. Мне, все же, действие видится в другом……как минимум, в поиске того, чего еще никогда не существовало среди людей?
Light вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх