![]() | #5528 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Там легко найти хорошего собеседника. На улице, в очереди на маршрутку ![]() Я одно время в хосписе работал и читал лекции о жизни после смерти. И на судах и в трудовых коллективах. Везде я встречал странное для меня понимание. Обязательно находился один два продвинутых человека и один два из тех, кто свой опыт имел. Можно было книжку писать. Были клубы Живой Этике, причем три сразу. И они не очень дружили. Были клубы других интересов. В Музее собирались любители русского фольклора, украинского землячества. Два раза в год устраивали в огромном центре культуры фестиваль национальных кухонь. И тут выяснялось, что во Владике живут и действуют общины евреев, литовцев, украинцев, таджиков, армян, узбеков, белоруссов. Они объединены. А региональные фестивали бардовской песни на Шаморе, на которые со всей России и из Украины съезжались люди и жили в палатках? В это же время они бесплатно на концертных площадках устраивали бесплатные концерты. Ежегодный фестиваль классической музыки. Билеты в последние два года я так и не смог купить. А раньше ходил с детьми. Мне такой атмосферы очень не хватает. Но я понимаю, что таких городов мало. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|