Старый 12.01.2005, 20:04   #174
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Друг
«Копальни» как и секс-работорговля (выделено YuSt) будет существовать, пока не будет разрушена возможность получения прибыли этим путём. Поэтому всё: и стимулирование малого и среднего бизнеса, увеличивающего и разнообразящего спрос на рынке труда; и контроль за расходованием гос.бюджетных денег на реконструкцию объектов угольной промышленности; и контроль финансовых потоков, получаемых как налоговые льготы, с инвестированием их в экономику региона, а не оффшоры; и реструктуризация товарооборота из ресурсоёмкого в наукоёмкий; и освобождение от стереотипа о производстве достояния нации в тоннах и кубометрах – снимет с этих «бизнесов» иммунитет «неизбежного» и переведёт в разряд просто зла.
Так что не убеждайте меня, что так было, есть и будет, а подумайте сами – должно ли?
Почему бы мне Вам не вменить в вину то, что Вы позже вменили мне за то, что я ее "рассматриваю" А вы типа не видите что-ли? Или как?
Или таки я придумал "секс-работорговлю"

А вопрос-то был именно в том, что перечисленное в этом в списке Вы и впрямь считаете возможным совершить за 1-1,5 года
YuSt вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх