Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Эти явления и раньше были массовыми. В 19-м веке, к примеру, они именовались "спиритизмом", с которым боролась всеми силами Блаватская. |
вы опять же спутываете два понятия, которые подарила нам Елена Ивановна в своих Письмах. Одно дело пагуба психизма. Другое дело - подвиг медиаторства и йогизма. Как говорится - две большие разницы.
Юля, на мой взгляд, говорит о массовости сейчас медиумизма. Безотносительно к каким слоям Тонкого Мира он относится. Вы тоже. Мне же хотелось бы обратить ваше внимание на медиаторство, т.е. на Связь с Высшими Слоями Тонкого Мира. О йогизме вообще отдельная тема. С этим бы разобраться.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сообщение от Редна Ли способны реагировать только на штамп, но лишены способностей к распознаванию. |
очень же просто навесить известный лэйбл "абибас" и будут брать... Сейчас уже и это не работает...
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от Редна Ли Поэтому за эталон надо принимать не сам текст АЙ, а стоящую за ним энергетику, ее силу, ноту... Это позволит распознать в чем-то новом настоящем, но совершенно не похожем на педыдущее, ту же самую ноту. |
В первую очередь можно брать за эталон ИДЕИ. Они есть суть ЦЕМЕНТИРОВАНИЯ ПРОСТРАНСТВА. Если какие-то одни и те же ИДЕИ так или иначе в той или иной форме появляются в разных произведениях - не говорит ли это о какой-то особой насыщенности пространства одним и тем же мысленным полем?
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Michael Я написал выше. "Можно учиться чувствовать, есть ли за текстом высшие вибрации", т.е. речь шла о вибрациях-энергетике. Вы все правильно поняли, за контактерскими текстами нет Иерархии, а есть лишь внешняя информация + чужие вибрации. Некоторые подобные тексты при интенсивном чтении перепрограммируют сознание, оно блокируется. Поэтому распознавать надо осторожно, читать понемногу и как только понято, что оно "не то" лучше прекращать чтение. |
полагаю, что такое распознавание неэффективно.