Старый 12.01.2005, 19:00   #2
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
...В общем-то, на этом предмет обсуждения исчерпывается. Остальное более или менее - оффтоп, на который я частично отвечу некоторыми фактами.
Согласен

Цитата:
Интересно тогда - для кого они производятся и главное - чей спрос удовлетворяют
Этого я сказать не могу - не знаю Знаю только, что на фильмы типа "The ring" или "Джиперс Криперс" - несовершеннолетним (т.е. до 21 года) вход запрещен, даже с родителями. Потому что такие фильмы с пометкой "R" (restricted). И это является гос.политикой

Цитата:
Хотя выше Вы утверждали, что основными потребителями боевиков являются как раз подростки.
Здесь под "боевиками" я имел в виду и "Harry Potter", и "The Lord of the Rings", "Matrix-1,2,3", "Total Recall" и т.д. и т.п.

Цитата:
Приведу выдержку из доклада по Российскому рынку:
Цитата:
На российском телевидении доминирует американский кинематограф (около 40 % транслируемых фильмов). Любимый фильм у 70 % подростков — американского производства. В среднем на один час телетрансляций приходится 4,2 сцены насилия и эротики. Ежедневно российский подросток видит не менее 9 сцен насилия, агрессии или эротики, что провоцирует его принять конфронтационную модель поведения.
Ну, вот Вы сами и ответили на свой вопрос о том, "чей спрос удовлетворяют" студии, производящие фильмы, к-е Вы критикуете

------------------------------------

Цитата:
С "динамической составляющей" согласен Только не соглашусь с предметом критики (если такой термин вообще уместен). Для меня предметом критики может являться моя собственная позиция, мое понимание, мои действия. Но не Учение, которому я следую. Может это не в духе демократии, но законы духовных учний таковы. Если ты принял прибежище в Дхарме, то критика Дхармы есть отказ от прибежеща.
А Вы мне можете найти хотя бы одно отличие "Учения, которому я следую" от "моей собственной позиции, моего понимания" [этого Учения] ?

Хай щастить!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх