Старый 21.01.2012, 13:47   #5517
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2174569.shtml - «Надеюсь, что второй тур нам проверять не придется. Выборы – удовольствие дорогое. Мне бы не хотелось, чтобы мы тратили бюджетные деньги еще и на второй тур. Лучше пусть они идут пенсионерам, ветеранам, врачам, учителям, интеллигенции и всем остальным нашим бюджетникам. Я демократ. Я за экономию», – сказал Степашин [экс-Председатель Правительства Российской Федерации; 30 июня 1995 года Указом Президента России освобожден от занимаемой должности директора ФСБ по собственной просьбе (Ушёл в отставку после теракта в Будённовске).; в мае 2008 года Степашин баллотировался в качестве члена-корреспондента отделения общественных наук Российской академии наук (РАН),выборы сопровождались громким скандалом: помимо Степашина, в списке соискателей оказалось больше десятка чиновников и бизнесменов, таких как Андрей Белоусов, Гарегин Тосунян и других. Академики сочли, что высокая доля VIP-персон их дискредитирует, и отвергли соискателей уже на этапе научных секций.]-wiki.

Последний раз редактировалось Арьяна, 21.01.2012 в 13:48. Причина: корректировка
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх