Цитата:
Сообщение от aurora Альдебаран, мне кажется, что весь список запрещённой литературы состоит для вас из одного наименования - Алисы Бейли. И дальше вы не двинулись в попытках пополнить его, но уже руководствуясь своими собственными соображениями. Я пишу "вы", потому что Вы себя примкнули к мифическому большинству. Заметьте, что ни от от кого из тех, кого Вы причислили к меньшинству, не исходит столько неприязни, нелюбви, разделения, сколько от Вас. Вы считаете это нормальным? |
Во-первых, для меня нет запрещенной литературы. Никто цензуру для меня не устанавливал. Есть литература однозначно вредная, есть литература, написанная темными авторами или под диктовку дугп. Но никто никому не может запретить ее читать. Каждый сам себе господин.
Во-вторых, даже в рамках этого форума я выступал минимум против ПЯТИ подделок под Учение. Перечислять их тут я не буду. Книги Душковой лишь одни из них. Хотите найти другие? Валяйте. На форуме есть поиск.
В-третьих, ни к какому мифическому большинству я себя не примыкал. Я достаточно давно на этом форуме, чтобы знать, как большинство форумчан относится к подделкам под Учение. Когда вы потрудитесь поискать это мифическое большинство в форумных темах о подделках на тему Учения, тогда вы будете обладать тем же объемом информации, что и я, и только тогда ваши выводы станут в этом смысле объективны.
В-четвертых, напишите мне пожалуйста, где конкретно в моих словах вы нашли нелюбовь, неприязнь и разделение по теме подделок под Учение? Я что, кого оскорблял? Кого унижал? Даже вон Талена написала, что я был добр к ней.
Цитата:
Учитывая Ваше доброе ко мне отношение |
В-пятых, чтобы вы не очень старались, сразу хочу объяснить вам, почему вообще на форуме позволяют существовать темам о подделках под Учение, а не сразу их закрывают. Единственная цель этого, успеть переубедить тех людей, подпавших под темное внушение, которые еще способны рассуждать здраво и трезво. И каждый, кто выступает в этой теме или в других со схожей тематикой преследует эту цель и каждым движет мотив помощи ближнему или Канон Господом Твоим. Так что не вам, Аврора, говорить мне о нелюбви, неприязни или разделении. Мотивы моих действий вполне честны и искренни.