Старый 20.01.2012, 20:39   #6
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
Альдебаран, почему Вы считаете, что именно Ваше качество распознания 100% верно, а качество распознания других участников дискуссии - абсолютно неверно?
Во-первых, не других участников дискуссии, а только вашего, Авроры и Талены. Мою позицию разделяет много больше людей. Если сейчас провести голосование, вы удивитесь, насколько вы в меньшинстве.
Но даже дело не в этом.....
Во-вторых, ....
Вот скажите, книги Алисы Бейли вам нравятся? ...
Альдебаран, мне кажется, что весь список запрещённой литературы состоит для вас из одного наименования - Алисы Бейли. И дальше вы не двинулись в попытках пополнить его, но уже руководствуясь своими собственными соображениями.
Я пишу "вы", потому что Вы себя примкнули к мифическому большинству. Заметьте, что ни от от кого из тех, кого Вы причислили к меньшинству, не исходит столько неприязни, нелюбви, разделения, сколько от Вас.
Вы считаете это нормальным?

И далее, Вы, насколько я понимаю, не отважились бы прочитать написанное З. Душковой, даже если бы и захотели. Ибо "ученики учеников" - как сказано выше в теме, одним из вашего "большинства", не упомянули этого автора.
Я - тоже не читала З, Душкову, как уже говорила выше, но по другой причине.
Но, Вы судите непрочитанное, а я - нет. Подумайте над формулой в связи с этим "не судите, да не судимы будете".
И подумайте, на что Вы обрекаете себя, ставя заслоны новым энергиям.. Я не о З.Душковой сейчас сказала.
Это новое идёт, хотите Вы того или нет.

Последний раз редактировалось aurora, 20.01.2012 в 20:45.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх