Старый 20.01.2012, 06:38   #5510
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Видео и статья о том, как
А ведь Музикум в чем-то прав:

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
если внимательно просмотреть уже существующие политические темы на форуме, то легко будет обнаружить, что огромная доля постов в них есть перепечатки статей из СМИ. А это тоже идёт в разрез с правилами форума.
Все мы правы когда-то в чем-то....Для начала - это раздел свободный разговор, что подразумевает, что можно поговорить о чем то еще....во вторых: разговаривать о политике пересказывая все сообщения новостных каналов своими словами - вам будет приятнее? Это политика. Единственно - думаю ребята стали делать правильнее не все статьи как я постил а коротко и ссылку.....кто захочет пойдет и почитает....Ну и свои мысли высказываются тоже - это сть....В третьих: успехи народа в политике внутренней и влияние на политику внешнюю могут быть только если люди интересуются и знают что происходит....Это своеобразный показатель пассионарности. Горько смотреть, когда люди окружающие меня смотрят только на полшага вперед. смотрят только в свою тарелку, готовы продать свою родину рази сиюминутного интереса, ради 300 рублей на пиво....

Я понимаю, что хочется о Высоком, но ведь не только ........в Учении сказано, что идите Верхним путем...но все же по этой жизни, в этом плане...в нашем плотном, проявленном мире....Вы гогворите про мысленные посылы, позитивное мышление и пр...это много значит...но для этого нужно, хотя бы понимать ситуацию...и не только внутриполитическую, но и внешнеполитическую и геополитическую....Насчет посылов - мало трудимся - ситуация ухудшается....не сильно помогает, мало нас что ли?
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх