Старый 19.01.2012, 19:29   #218
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Приведите, пожалуйста, хоть одно подобное высказывание, прозвучавшее в этой теме от меня.
название темы прочитайте, пожалуйста. Там нет вопросительного знака.

Цитата:
От слов к делу перейдите. Это - первое.
Ваше пожелание рассматривается, результат вас удивит.

Цитата:
Второе - озвучьте цитату, про 2 000 лет, Вы знаете, о чём идёт речь.
Вам уже ответил adonis. К тому же Учение вы, по сути, отвергли, признав Душкову (именно так). Поэтому цитаты из А.Й. и связанной с ней литературы бесполезны.

.....
Адонису я ответила.
Вы привести цитату из Ай не можете? Насколько я поняла.
Скажите, астрология, которую вы изучаете, судя по всему, как и Адонис, не противоречит АЙ? Тогда что вы поставили выше - АЙ или астрологию, в данном случае, обнародовав число 2 000.
Я не против астрологии, не подумайте.

Далее, что я отвергла, а что - нет, Вы и это "знаете"?

Далее, труды З.Душковой. Я, к сожалению, не читала. Читала других авторов, это - да. И вот эту возможность читать и изучать, и не зависеть от мнения других, и осуждения "кто есть кто", - отстаиваю в этой теме. Не противлюсь Закону: Дух витает, где захочет. И вам не советую это делать.
Остальное в особенных комментариях не нуждается.
p.s. С нетерпением жду продолжения фразы, выделенной жирным шрифтом.
---------------

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
aurora:Там, где Господь, там - не место тьме. Заблуждения, они немного "пониже" пребывают, как и свет, впрочем, вам ли этого не знать, последователю АЙ. Это - область ума
вот эта фраза все ставит на места. Свет по-вашему там же, где и заблуждения и последователи А.Й. Не ожидал, честно скажу. Теперь буду знать.
Хотя на этом моменте остановлюсь. Это касается понимания АЙ, что есть Свет, а что есть его производные, или отражения.
Так вот, будет вам известно, всё в этом мире есть отражение Света. На уровне ума, а я говорила именно об этом, - о свете умопостижимом, первоначальные Ромбы, которые есть Свет, проявленный в материи, видоизменяются. И конечно, это есть тьма. Здесь возникают первые заблуждения, непонимание и прочее….
Если в основном, видеть этот свет в человеке, то значит такие "очки" надеты на сознании видящего. И с этим ничего поделать нельзя, до времени. Святые в других видят Свет, прежде всего.

Вот теперь вы знаете.

Последний раз редактировалось aurora, 19.01.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх