![]() | #218 | ||||||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы привести цитату из Ай не можете? Насколько я поняла. Скажите, астрология, которую вы изучаете, судя по всему, как и Адонис, не противоречит АЙ? Тогда что вы поставили выше - АЙ или астрологию, в данном случае, обнародовав число 2 000. Я не против астрологии, не подумайте. Далее, что я отвергла, а что - нет, Вы и это "знаете"? ![]() Далее, труды З.Душковой. Я, к сожалению, не читала. Читала других авторов, это - да. И вот эту возможность читать и изучать, и не зависеть от мнения других, и осуждения "кто есть кто", - отстаиваю в этой теме. Не противлюсь Закону: Дух витает, где захочет. И вам не советую это делать. Остальное в особенных комментариях не нуждается. p.s. С нетерпением жду продолжения фразы, выделенной жирным шрифтом. --------------- Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так вот, будет вам известно, всё в этом мире есть отражение Света. На уровне ума, а я говорила именно об этом, - о свете умопостижимом, первоначальные Ромбы, которые есть Свет, проявленный в материи, видоизменяются. И конечно, это есть тьма. Здесь возникают первые заблуждения, непонимание и прочее…. Если в основном, видеть этот свет в человеке, то значит такие "очки" надеты на сознании видящего. И с этим ничего поделать нельзя, до времени. Святые в других видят Свет, прежде всего. Вот теперь вы знаете. Последний раз редактировалось aurora, 19.01.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение | ||||||
![]() |
|