18.01.2012, 23:55 | #5479 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Wetlan Но самое интересное в том, что ориентируясь на запад люди бывшего Союза не хотят перенимать некоторые его неприятности. Не хотят понять того, что личное жилье надо строить самому и на свои деньги, а не требовать от государства. Не хватает денег, надо подрабатывать, или брать кредит и выплачивать или сперва собирать, а потом строить. | Это будут общие слова, потому что люди везде сильно изменились. Союз действительно много дал людям. И многие люди хотели бы это хорошее сохранить. То, что у всех нет такого мажорного настроения, как у тебя, так это естестсвенно: у многих на душе "кошки скребут". | Что у меня на душе даже не знает мой супруг. А вот все знакомые и друзья всегда уверены в том, что у меня на душе всегда светло. Разве это плохо? Что надо дарить людям Свет или свои анучи? Зачем же тогба АЙ нам дана? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |