Старый 18.01.2012, 23:06   #5466
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны.
Ветлан долго объяснять, Вы не поймете. Скажу только, что маразм в государственной службе (в большей степени правоохранительной, менее судебной, с учетом специфики деятельности) достиг своего предела. И претензии не к законам в основном, а к издаваемым подчиненными Путину министерствами (МВД, в частности), Генеральной прокуратурой, приказами и указаниями, профанирующим всю правоохранительную деятельность, ставящим во главу угла не человека, а статистические показатели, которые нужно неуклонно повышать (больше возбуждать уголовных дел, больше привлекать к уголовной ответственности. А это порождает масштабные злоупотребления). И это именно при Путине зашкалило. Ну это так, чисто профессиональные накипевшие претензии.
Ну так из кого же Путина высоконачальство выбирать если как не из ваших рядов? Кто-то подниается или продвигается по ступени службы, одна рука поддерживает другую и т.д. При чем здесь Путин то? Так было до него так оно и соатнется если люди сами не изменятся. А для этого им надо опознать самих себе и признаться в этом.
Еще проблемма в том, что многие считают себя честными и достойными пока не попадут на теплое место, усидеть на котором честно оказывается трудно. Не захочешь так заставят уже засевшие в структуре.

Корупция это Большой зверь. И прогнил он не с головы.
Решена ваша проблемма, на данный момент (это для особно нетерпеливых), может быть лишь одним способом - служба ради Отечества без каких либо льгот и больших заработков - сама служба уже награда и честь. Служба в виде жертвы или подвига. Так чтобы пошли на нее лишь оптимисты и те, кто по велению души и ради Отечества. Есть такое свойство у русской души.
Выдвижение на высший пост - еще больше урезание средств. Так чтобы на повышение шли лишь те, кто дозрел до истинного Подвига.

Если вам эти мои слова показалось еще большим маразмом чем прежние, то у вас не русская душа и вы не заинтересованы в очищении этой структуры

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх