![]() | #5466 | ||
![]() Цитата:
Еще проблемма в том, что многие считают себя честными и достойными пока не попадут на теплое место, усидеть на котором честно оказывается трудно. Не захочешь так заставят уже засевшие в структуре. Корупция это Большой зверь. И прогнил он не с головы. Решена ваша проблемма, на данный момент (это для особно нетерпеливых), может быть лишь одним способом - служба ради Отечества без каких либо льгот и больших заработков - сама служба уже награда и честь. Служба в виде жертвы или подвига. Так чтобы пошли на нее лишь оптимисты и те, кто по велению души и ради Отечества. Есть такое свойство у русской души. Выдвижение на высший пост - еще больше урезание средств. Так чтобы на повышение шли лишь те, кто дозрел до истинного Подвига. Если вам эти мои слова показалось еще большим маразмом чем прежние, то у вас не русская душа и вы не заинтересованы в очищении этой структуры ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|