Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж aurora, Цитата: Я знаю много нормальных людей, моральных и стойких, в вашем понимании этого слова тоже.. Или вы полагаете, что страна оскудела, и "выползает" в эфир только то, что есть доброго и честного - "неподкупного". | Вы верите, что проблема в том, что нормальных не пускают наверх? Что на верху только прохиндеи? | На первый вопрос отвечаю: знаю. | А может эти нормальные быстро руки опускают? Цитата: Когда ему было 7 лет, его семью выгнали из дома за неуплату, а ему пришлось работать, чтобы как-то прокормить себя и близких. Когда ему было 9 лет, умерла мать. В возрасте 22 лет он потерял работу курьера в магазине. Он хотел пойти учиться на юриста, но ему не хватало образования. В возрасте 23 лет он влез в долги, чтобы стать партнером в одном небольшом магазине. Когда ему было 26, его деловой партнер умер, оставив на него большой долг, который ему пришлось выплачивать много лет. В 28 лет он предложил своей подруге, с которой встречался уже 4 года, выйти за него, но она отказала. В возрасте 37 лет после третей попытки, он был избран в Конгресс, но через два года его не переизбрали. Когда ему был 41 год, умер его четырехлетний сын. В 45 он попробовал попасть в Сенат и снова потерпел неудачу. А в возрасте 51 года его избрали Президентом Соединенных Штатов. Этого человека звали Авраам Линкольн. | |
Лелуш Ламперуж, я имела в виду совсем другое явление, когда говорила о том,
кто стоял за созданием Соединённых Штатов Америки. Не личность.Она второстепенна, если за ней угадывается сила, необходимая для строительства государства
нового типа. Не зря же Америка была названа Новым светом.
Если вспомнить историю Государства Российского, конец смутного времени, и восстановление Монархии. Почему был избран отрок, боярский сын Михаил?
Вроде и с родословной там было не всё в порядке, да и опасались, что не доедет, здоровьем не вышел. "Вышел", наверное, по другой статье. И о ней вам никто не расскажет из ныне живущих историков, - не знает.