Старый 18.01.2012, 19:21   #5439
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
На его беседе был яркий тому пример.
Задает ему один человек вопрос и сразу сетует на то, что Путин обещал до конца 2010 года обеспечить всех военных жильем. Мол не обеспечил и не извинился до сих пор.
Путин дает ему следующую раскладку:

В 2008 ему дали данные, что требуются типа 70 тыс. квартир.
Он дает обещание ими обеспечить до 2010 года.
В 2008 дают квартиры 10. тыс. военных семей.
В 2009 порядка 45 тыс.
В 2010 порядка 55 тыс.
Всего 100 тыс. квартир. План перевыполнен и всем бы радоваться. Но тут вдруг всплывает, что нуждающихся было не 70 тыс. а все 150 тыс. И предъявы идут на счет Путина?
Это же или людской маразм или подставка!
И ему еще надо извиняться перед теми, кому он дал обязательства, которые были перевыполнены?
Вот и представьте сколько таких подставок он проходит ежедневно.
Я смотрел все 4,5 часа беседы Путина с народом и считаю, что ответ на этот вопрос был самым слабым. Сейчас объясню почему.
Путин дал слово военнослужащим, что всех обеспечат жильем. Делал он это заявление, исходя из цифры в 70 тыс нуждающихся в жилье военнослужащих и их семей. Кто ему дал эти цифры? Ясно что чиновники, скорее всего из Минобороны. А потом всплыло, что нуждающихся 150 тыс. Но Путин то свое слово дал. Он же не сказал, обеспечим 70 тыс, а потом еще 80 - он сказал ВСЕХ. Военные ему поверили. И что в итоге? 80 тыс посчитало, что их кинули. Вон посмотрите на Ландре, он тоже служивый. А в чем загвоздка? А в том, что Путина не то обманули, не то доложили недостоверные сведения. Тут полюбому Путин виноват. Нет, не в том, что жилье дали не всем, а в том, что дает обещания, основываясь на непроверенной недостоверной информации своих чинуш.
Знаете, а я вот именно тогда то и смекнул. Путин то молодец, а чинуши то врут! Врут не только нам, врут и ему. Реально, за такие цифры, на которых основывается стратегическая политика гос-ва на несколько лет вперед расстреливать надо. Вы себе прикиньте теперь, сколько у ВВП каши в голове от таких чиновников. Прикинули?
Ну, и так ли теперь вам кажется нецелесообразным мое предложение по открытой проверке приводимых правительством и чиновниками цифр, если даже Путин порой не знает, где что и сколько???

Последний раз редактировалось Альдебаран, 18.01.2012 в 19:23.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)