Старый 18.01.2012, 17:25   #5431
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
А сколько лично вы знаете морально стойких бойцов, которые заполучив канал власти будут четко его удерживать, направляя исключительно на общее благо и не соблазняясь дарами Маммоны?
Я знаю много нормальных людей, моральных и стойких, в вашем понимании этого слова тоже.. Или вы полагаете, что страна оскудела, и "выползает" в эфир только то, что есть доброго и честного - "неподкупного".
Вопрос, как вы можете увидеть нормальных людей, как только не среди протестующих? При нынешней системе власти, где всё под контролем. Я не имею в виду трибуны и их лидеров. Хотя и там можно найти искренних людей.

Я нарисовала вам схему выборности власти от низовых звеньев её. Существующих в нормальных странах в виде представителей партий и движений. Как им пройти сито нынешнего закона о партиях и движениях в России?
Не пройти, и не сформировать лидера.
Я не "нарисовала" ничего нового. Есть опыт стран, многовековой опыт в этом направлении. Есть труды философов, древних, и не очень, о принципах формирования власти.
Этот путь долог, но тем не менее надо его начать, если желаешь счастья и процветания стране.
Но получается так, что желают процветания стране люди этой страны, но не её "лидеры". Которые вообще не слушают, что им говорят эти люди. Полный игнор, и дальнейшее насыщение власти силовиками.

Последний раз редактировалось aurora, 18.01.2012 в 17:30.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх