![]() | #5431 | ||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
Вопрос, как вы можете увидеть нормальных людей, как только не среди протестующих? При нынешней системе власти, где всё под контролем. Я не имею в виду трибуны и их лидеров. Хотя и там можно найти искренних людей. Я нарисовала вам схему выборности власти от низовых звеньев её. Существующих в нормальных странах в виде представителей партий и движений. Как им пройти сито нынешнего закона о партиях и движениях в России? Не пройти, и не сформировать лидера. Я не "нарисовала" ничего нового. Есть опыт стран, многовековой опыт в этом направлении. Есть труды философов, древних, и не очень, о принципах формирования власти. Этот путь долог, но тем не менее надо его начать, если желаешь счастья и процветания стране. Но получается так, что желают процветания стране люди этой страны, но не её "лидеры". Которые вообще не слушают, что им говорят эти люди. Полный игнор, и дальнейшее насыщение власти силовиками. Последний раз редактировалось aurora, 18.01.2012 в 17:30. | ||
![]() |
|