Цитата:
Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран А вообще на месте правительства я бы создал ресурс где подробно все это рассматривается. В цифрах. А цифры желательно пусть будут подтверждены фактами, которые каждый сможет проверить. | А вы в речи Путина этого не услышали? Да только из одной его беседы уже куча его заслуг стала ясной. И их никто не в состоянии опровергнуть. Да и никто не пытался. Неужели еще есть россияне которые не в состоянии провести анализа того что было до Путина и как стало при нем? Скорее всего молодежь или малообразованные старики. Никак не могу понять почему люди считают, что изменять в масштабах такой большой страны, да с постоянными подставками запада, да с такими темпами как это делает он, практическму уже чудо. Слыша о изменениях уже произошедших за последние 12 лет в России и помня что в ней творилось в начале 90-ых, до сих пор с трудом верю в то, что стало возможнным добиться таких быстрых успехов. Даже в такое быстрое погашение большоц части госдолга Росси первое время не могла поверить и пересправишала о новых подтверждениях. А когда еще приходится постоянно слышать жалобы россиян на то, что мало сделано, то просто вспоминается сказак о "Рыбаке и золотой рыбке" и невольно хочется пожелать всем нетерпеливым разбитого корыта. НЕ больши и не меньше. |
Да, многие не услышали, это факт. Это первое.
Второе. Одних слов Путина мало, я вижу много сообщений, причем знающих людей, которые опровергают его цифры. Например, ВВП говорит, что наш ВВП

растет на столько то процентов и мы на третьем месте в мире по этому показателю, другие говорят, что он врет. Ну и так далее.
Вот чтобы не было подобных ремарок и нужны реальные факты. Сказать то можно что угодно, а вот реальные статистические данные опровергнуть очень непросто.
Вот к чему я веду.
Да и честно говоря мало одного слова Путина, нужны доказательства. Тут дело не в том, что я ему не доверяю, а в том, что ему самому ездют по ушам его приближенные. Вот их бы я как раз и проверил. Если они объективны, то им нечего бояться, к тому же не будет повода говорить, что они врут.