Старый 18.01.2012, 16:40   #5428
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Хотя я про себя повторяла : ребята поживите на Камчатке, и вы поймете что не совсем правы.
Расскажите о жизни на Камчатке, только пожалуйста, будьте объективнее, скажите и о хорошем и о плохом. И об изменениях по сравнению с 2000 годом.
Лучше начать с того, откуда пришла мысль перебраться именно в Россию.
Уж не слова ли из Учения дали надежду на то, что в России скоро наступят прекрасные времена.
Только сроки то Учение не указывает
Вот тут конечно же беда

Еще большая беда для тех, кто игнорирует слова Учения о том, что в нашем времени это будущее прекрасное лишь строится и прийдется не только попотеть но и взваливать на себя трудноти чем дальше тем больше. А уж наслаждаться мы им будем скорее всего в следующих ли послеследующих воплощениях (но тут еще нужна и вера в перевоплощения.), да и будем ли? Духовный рост не предлагает наслаждений, он пророчит лишь Радость в служении и подвиге. А это значит ответственность и напряжение растут а не расслаюбуха.
Вот потому и говорится в Учении - кому время не пришло лучше пока не брать Заветное в руки

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 18.01.2012 в 16:52.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх