![]() | #11 | ||
Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Записей в дневнике: 145 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() [quote=Редна Ли;384582] Цитата:
Перед рассветом, Поможет проблеском Заветным... Для того, чтобы отличить контактерскую информацию от Огненного Сознания Владыки существует несколько критериев: Но для этого надо иметь самим накопленный огонь и если этого огня достаточно, то прочтение труда контактера вызывает физическую тошноту и головокружение. Существа из Астрала могут подделать построение предложения под Владыку, но они как правило, или ни о чем, или примитивные лозунги без мысли, но .... важный момент: при этом не возникает радости: И я так думал! ....... Так я и знал!", потому что Владыка нас не учит новому, а напоминает знания,с которыми мы пришли на землю, но забыли и вот это напоминание того, что мы знаем и вызывает радость. Единственная мысль при чтении контактерской книги, зачастую недоумение и . " ........вроде похоже ....". Контактер слышит и даже может видеть информацию. Ученик передает мысли Учителя как свои , в силу объединения сознаний. И наконец ученик Владыки не дает в Учении каких то фактов внешней жизни. Только внутренний мир является заботой Учителей. Примером объединения сознания с Владыкой является творчество Елены и Николая Рерих. Именно поэтому нас так и привлекает это Учение "Я так и знал!" Еще много можно писать по этому поводу, но боюсь наскучить. | ||
![]() |
|