![]() | #595 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Цитата: Так же, насколько я помню, понятие «контактерства» берет свое начало из увлечения уфологией, НЛО, установления контактов с внеземными цивилизациями, был бум примерно в 90 годы. Само слово и означает – установить контакт. Я не имею сомнений в реальности контактерства, в том, что на такой контакт обязательно приходят. Именно те, от кого и предостерегают нас и АЙ и Блаватская и христианские подвижники. Я просто верю этим источникам. АЙ дана нам не для установления контактов с другими цивилизациями, а, в первую очередь, - для очищения и освобождения от грязи, накопленной человечеством и получения возможности дальнейшего Пути в эволюции Космоса. При этом, каждый человек начинает с себя. Цитата:
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | ||
![]() |
|