Старый 16.01.2012, 21:42   #595
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
и сравнить их с современными проявлениями и признаками контактерства
а где они эти признаки? Кто описывал?
Данные признаки я нашел сам для себя по спонтанному методу, который написал выше: «если изучить описанные в Учении определения и признаки медиумов и медиаторов, и сравнить их с современными проявлениями и признаками контактерства, то, по аналогии можно получить ответ на Ваш вопрос».
Так же, насколько я помню, понятие «контактерства» берет свое начало из увлечения уфологией, НЛО, установления контактов с внеземными цивилизациями, был бум примерно в 90 годы.
Само слово и означает – установить контакт.
Я не имею сомнений в реальности контактерства, в том, что на такой контакт обязательно приходят. Именно те, от кого и предостерегают нас и АЙ и Блаватская и христианские подвижники.
Я просто верю этим источникам.

АЙ дана нам не для установления контактов с другими цивилизациями, а, в первую очередь, - для очищения и освобождения от грязи, накопленной человечеством и получения возможности дальнейшего Пути в эволюции Космоса. При этом, каждый человек начинает с себя.

Цитата:
Есть ли в АЙ какое-нибудь действие, которое рекомендуется делать вне связи с надземным?
Вообще, связь с тонким миром (надземным) есть всегда, хотя бы потому, что человек имеет тонкие тела, и его любое действие автоматически отражается на разных планах.
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх