Старый 16.01.2012, 14:13   #592
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Мое подсознание выдало на его появление стихотворение с образом бомжей. Для меня это было странно, так как Стас для меня всегда ассоциировался с образом человека вполне успешного и обеспеченого. А тут бомжи, при чем очень настойчиво требовали своего присутсвия в стихотворении. Если бы он потом не выложил ролик про своего Учителя
Вы только подтвердили моё предпложение, скажем так, о том, что вопрос и ответ в одной "упаковке" существует. Причём, ответ, не заставил себя долго ждать.
Про символы...Очень полезно идти навстречу , и не отвергать "вековые" данности. Всему надо учиться, и захотеть найти. Но, рекомендация не относится именно к Вам, а звучит как ответ на Ваш пост, о том, что надо дорасти, и суметь....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
В данном случае сама ЕИР сказала о ключах и их недоступности до определенного срока, это не я придумал
Недоступность до определённого срока может означать неготовность сознания.
Где то читала, что "Ключи к Тайной Доктрине лежат в 21 веке". Когда многое откроется.
Но при таком состоянии сознания, нынешнем, и вопросы отсутствуют часто.И непонимание налицо.

Последний раз редактировалось aurora, 16.01.2012 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх